Unternehmen & Aktuelles

In seiner fast 150-jährigen Geschichte entwickelte sich das Hümmling Hospital Sögel immer mehr zu einem unverzichtbaren Krankenhaus der Grund- und Regelversorgung in der Region. Mit mehr als 450 Mitarbeitern und jährlich rund 7.400 ambulante und 18.000 stationäre Patienten arbeitet das Hümmling Hospital stets mit modernsten Methoden. Verschiedene Berufsgruppen agieren Hand in Hand und sorgen für eine patientenorientierte Medizin und einer Pflege nach anerkannten Qualitätsstandards.

Die Struktur des Leistungsspektrums hat sich in den vergangen Jahren stets an den medizinischen Fortschritt angepasst. Mit den acht Fachabteilungen, den verschiedenen interdisziplinären Versorgungszentren, den zwei Medizinischen Versorgungszentren und weiteren Einrichtungen, dem Palliativstützpunkt Nördliches Emsland, einem ambuanten Pflegedienst, einer staatlich anerkannten Krankenpflegeschule und einer rehabilitativen Kurzzeitpflege kann das Hümmling Hospital seinen Patienten und Besuchern eine kompetente, fachgerechte und hochqualifizierte Versorgung bieten.