Jubiläum im Hümmling Hospital Sögel

In einer Feierstunde wurden 15 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hümmling Hospital Sögel für ihre langjährige Treue zum Krankenhaus geehrt. Vier von ihnen wurden in den Ruhestand verabschiedet. Bei dieser Veranstaltung standen die im Mittelpunkt, die sich sonst um das Wohlergehen anderer kümmern.
Den Jubilaren und Ruheständlern sprach Thomas Kock, Leitung Krankenhausbetrieb, die Anerkennung des Hospitals aus. „Teilweise über 40 Jahre den Patientinnen und Patienten sowie ihren Kollegen zugewandt zu sein, ist nicht selbstverständlich und verdient Anerkennung und Respekt. Für den wichtigen Einsatz zum Wohle des Patienten möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen allen bedanken.“
Das 25-jährige Dienstjubiläum feierten Martina Kleene (Geriatrische Einheit), Adelheid Dopp (Schreibbüro der Inneren Medizin) und Käthi Prehn (Innere Medizin 2).

Das 40-jährige Dienstjubiläum feierten Wilhelm Tegatz (Anästhesie), Anni Vähning (Physikalische Therapie), Hedwig Overberg (Innere Medizin 1), Rita Schepers (Chirurgie 1), Marita Donhauser (Gynäkologie), Agnes Strack (Innere Medizin 2) und Maria Sielker (Endoskopie).
In den Ruhestand verabschiedet wurden: Ingrid Sauerbrey (Radiologie), Käthi Prehn (Innere Medizin 2), Dr. Hans-Jürgen Möller (Chirurgie) und Fritz Beeker (Physikalische Therapie).
Das Hümmling Hospital sagt „DANKE“!
Bildunterschrift: Anni Vähning, Fritz Beeker, Mechthild Ahrens, Thomas Kock (Leitung Krankenhausbetrieb), Rita Schepers, Wilhelm Tegatz, Agnes Strack, Hedwig Overberg, Käthi Prehn, Adelheid Dopp, Martina Kleene, Marita Donhauser, Astrid Schweer (Leitung Patienten- und Pflegemanagement), Maria Sielker, Andrea Bellingen