300. Baby erblickt das Licht der Welt

Sögel. Am 20.07.2017 um 17:35 Uhr kam Finn Deimann zur Welt. Das zierliche kleine Kerlchen blieb von dem Trubel um ihn völlig unbeeindruckt. Kaum vier Tage alt, wurde er schon zum Medienstar: Denn Finn ist das 300. Baby, das in diesem Jahr im Hümmling Hospital Sögel zur Welt kam. Für Annika und Daniel Deimann aus Groß Berßen ist Finn das erste Kind. Stolz und glücklich halten sie ihn in ihren Armen. Bei seiner Geburt wog der Wonneproppen 3700 Gramm und war 52 Zentimeter groß. Mutter und Kind konnten das Krankenhaus bereits wieder verlassen.
Bildunterschrift: Mit den Eltern Annika und Daniel Deimann freuen sich die Leitung Krankenhausbetrieb Nadine Burrichter, Leitung Pflege- und Patientenmanagement Elke Kemper und Eva-Maria Freerks Gesundheits- und Kinderkrankenschwester.