Küche

Gutes Essen lässt Sorgen vergessen – dies ist der Leitspruch der Küche des Hümmling Hospitals. In der hauseigenen Küche wird dabei besonderen Wert auf regionale und vor allem frische Produkte gelegt. Die täglich frisch zubereiteten Gerichte zeichnen sich durch hohe Qualität aus. Ziel ist es, den Patienten eine reichhaltige, ausgewogene und schmackhafte Ernährung zu bieten und so den Weg zur Genesung zu beschleunigen.

Unser Küchenteam bereitet für Sie in der modernen und fortschrittlich eingerichteten Küche unter Mitwirkung von Diätassistentinnen, Haus- und Wirtschafterinnen täglich drei Hauptmahlzeiten mit Zwischenmahlzeiten und Diätkost vor. Unser Spektrum reicht dabei von vegetarischer Kost, über leichte Speisen bis hin zu diabetischen Gerichten. Zudem wird versucht, individuellen Wünschen der Patienten beispielsweise bei Allergien, einer Laktose-Intoleranz oder einer Weizenunverträglichkeit auch kurzfristig nachzukommen. Für individuelle Diät- und Ernährungsberatungen nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf.

Als zusätzliche Dienstleistung für die Mitarbeiter und deren Familien wird ein "Außerhausessen" zum Mitnehmen angeboten.

Zertifiziert

pCC-zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2008 und MAAS-BGW für ISO

siegel procumcert bgwqu
Kontakt

Hümmling Hospital Sögel gGmbH
Mühlenstraße 17
49751 Sögel

Telefon:
05952 209-0

E-Mail
verwaltung@hospital-soegel.de

Copyright (c) 2015. Hümmling Krankenhaus Sögel. Alle Rechte vorbehalten.